Quake 3 gratis ahora mismo

¡Sí, has leído bien! Quake 3 se puede guardar ahora mismo en Bethesda Launcher. Para reclamar esto, deberá iniciar sesión antes de que finalice el período promocional.

Quake 3 Arena es, a todas luces, un clásico. El FPS de 1999 fue el tercer juego de la serie y, a diferencia de sus predecesores, se centró por completo en la experiencia multijugador. Pero, ¿qué lo hace especial? Bueno, mucho.

Quake 3 Arena tenía niveles de personalización sin precedentes cuando miras la configuración. Puede modificar el campo de visión, los modelos de textura del jugador y más. También incluyó “funciones de movimiento avanzadas” para la época. Estos incluyen el siempre infame salto de cohete. 

Además de todo esto, marcó un paso importante en el avance gráfico de los títulos multijugador. Quake 3 Arena fue el primer juego de la serie en presentar superficies curvas, y muchos elogiaron su aspecto nítido. Además de esto, fue elogiado por su juego adictivo y equilibrado. Esto también llevó al desarrollo de una escena competitiva significativa en torno al título. ¡Todavía en 2006, estaban cambiando entre las modificaciones utilizadas para mantener el juego competitivo! Básicamente, Quake 3 Arena fue un gran juego para 1999. Afortunadamente, ¡no tiene que ser de principios de la década de 2000 para que lo pruebes! 

Crédito: MobyGames

Puedes reclamar Quake 3 Arena gratis ahora mismo en Bethesda Launcher.  

¡Quake 3 gratis para guardar hasta el jueves!

A continuación, podrá encontrar el punto de corte para la entrega gratuita de Quake 3 .

PT – 9 a. M. (20 de agosto)
ET – 12 p. M. (20 de agosto)
GMT – 5
p. M. ( 20 de agosto) AEST – 2 a. M. (21 de agosto)

¿Te gusta lo que ves? ¡No olvide compartir nuestro trabajo con los botones a continuación! Además, asegúrese de seguir a @GameNewsGG en Twitter y visite nuestro canal de YouTube para obtener más contenido excelente del equipo de GameNews.

Si te ha gustado el contenido no te olvides de compartir y dejar tu comentario

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on tumblr
Tumblr
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados

OFERTAS DEL MES
COMPONENTES GAMING
JUEGOS RANDOM
Patrocinadores
Alex jugando de gamenews.es

Alex

Game Tester

Me encargo de evaluar la garantía de calidad de los videojuegos. Tengo la tarea de encontrar tantos errores como pueda dentro de ellos.