Siguiente Estado de juego de PlayStation: ¿cuándo puedo verlo?

¡Buenas noticias! ¡Otro Playstation State of Play llegará en solo un par de días! Este jueves, los fanáticos de Playstation podrán echar un vistazo al futuro más inmediato de Playstation, a diferencia de PlayStation 5.

Otro día, otro anuncio de PlayStation. Anteriormente, es posible que haya visto que los controladores Dualshock 4 son compatibles con PlayStation 5, más o menos. Puedes leer sobre eso aquí. 

Después de esto, ¡ahora también hemos tenido la noticia de que se acerca una nueva presentación de PlayStation State Of Play! En un tweet, @PlayStation les permite a los fanáticos saber qué esperar de la presentación. 

¿Podríamos ver algo más de Madden o Fifa? / Crédito: EA

Promete centrarse en los próximos títulos de PlayStation 4 y PS VR, a diferencia de cualquier noticia importante de PlayStation 5. Esto podría significar que podemos ver un poco más del título de los Vengadores de Square Enix , o incluso posiblemente algo que ver con el próximo Call of Duty . Después de todo, ¡la temporada 5 de Warzone comenzará solo dos días antes! 

La presentación también tendrá “algunos registros rápidos” sobre títulos de terceros que se mostraron en la exhibición Future of Gaming de junio. ¡Puedes ver todo lo que apareció aquí!

Hora de inicio de PlayStation State Of Play

  • 6 de agosto de 2020 a las 13:00 PT
  • 6 de agosto de 2020 a las 16:00 ET
  • 6 de agosto de 2020 a las 17:00 BRT
  • 6 de agosto de 2020 a las 20:00 GMT
  • 6 de agosto de 2020 a las 22:00 CEST
  • 6 de agosto de 2020 a las 22:00 SAST
  • 6 de agosto de 2020 a las 23:00 MSK
  • 7 de agosto de 2020 a las 04:00 SGT
  • 7 de agosto de 2020 a las 06:00 AEST
  • 6 de agosto de 2020 a las 08:00 NZST

¿Te gusta lo que ves? ¡No olvide compartir nuestro trabajo con los botones a continuación! Además, asegúrese de seguir a @GameNewsGG en Twitter y visite nuestro canal de YouTube para obtener más contenido excelente del equipo de GameNews.

Si te ha gustado el contenido no te olvides de compartir y dejar tu comentario

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on tumblr
Tumblr
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados