PlayStation 5 Showcase llegará el 16 de septiembre

¡Es hora de algunas novedades! ¡Un Showcase de PlayStation 5 llegará el 16 de septiembre! Promete brindar a los espectadores actualizaciones sobre los títulos de PS5 de Worldwide Studios y socios de desarrollo.

En un tweet el día de hoy con un enlace a una publicación de blog de PlayStation, @PlayStation anunció que una nueva presentación de PlayStation llegaría la próxima semana. Con los anuncios de Xbox aún frescos en la memoria de todos, ¿podría ser esto cuando tengamos una fecha de lanzamiento oficial y un precio para la PS5?

RELACIONADO: El precio de Xbox Series X se reveló en $ 499 con el lanzamiento del 10 de noviembre

La presentación se lanzará el 16 de septiembre en los siguientes horarios:

13:00 (hora del Pacífico)

15:00 a CT

16:00 a ET

20:00 a GMT

23:00 en MSK

01:30 @ IST (17 de septiembre)

05:00 @ JST (17 de septiembre)

06:00 @ AEST (17 de septiembre)

Crédito: Insomniac

Declaración oficial de PlayStation 5 Showcase

Antes del lanzamiento de PlayStation 5 estas vacaciones, queríamos darle un vistazo más a algunos de los grandes juegos que llegarán a PS5 en el lanzamiento (¡y más allá!).

Nuestra próxima exhibición digital durará alrededor de 40 minutos y presentará actualizaciones sobre los últimos títulos de Worldwide Studios y nuestros socios de desarrollo de clase mundial.

Sintonice en vivo en Twitch o YouTube este miércoles 16 de septiembre a la 1 p. M. PDT / 9 p. M. BST / 10 p. M. CEST para ver qué sigue para PS5.

RELACIONADO: La CPU de Xbox Series S es más rápida que la PS5

Puedes consultar la publicación oficial del blog de PlayStation aquí: Mira en vivo: PlayStation 5 Show…

Si te ha gustado el contenido no te olvides de compartir y dejar tu comentario

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on tumblr
Tumblr
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados