Cuadro de play-ins NA de enfrentamiento de verano de la Overwatch League

Después de la conclusión de los partidos de la Overwatch League del sábado, se ha determinado el grupo de play-ins de North American Summer Showdown. Los seis equipos norteamericanos con los mejores récords competirán por dos lugares en los playoffs de Summer Showdown en Hawái.

Los seis equipos clasificados son:
.

  • Dallas Fuel (Diferencial de mapa 4-0 +7)
  • Atlanta Reign (Diferencial de mapa 3-1 +8)
  • Levantamiento de Boston (Diferencial de mapa 3-1 +5)
  • Washington Justice (Diferencial de mapa 3-1 +4)
  • Paris Eternal (Diferencial de mapa 3-1 +4)
  • Los Angeles Gladiators (Diferencial de mapa 2-2 +2)

Los últimos cuatro cabezas de serie en el cuadro jugarán para tener la oportunidad de enfrentarse a las dos cabezas de serie por un boleto a Hawai. Por lo tanto, los enfrentamientos de play-ins del domingo son:

  • Boston Uprising vs Los Angeles Gladiators (11 de julio 3:00 PM EST / 8:00 PM BST)
  • Washington Justice vs Paris Eternal (11 de julio 4:30 PM EST / 9:30 PM BST)
  • Atlanta Reign vs Winner of Uprising / Gladiators (11 de julio 6:00 PM EST / 11: 00 BST)
  • Dallas Fuel vs Winner of Washington / Paris (11 de julio 7:30 PM EST / 12: 30 AM BST)

Los ganadores de los dos últimos partidos del día viajarán a Hawái para competir en los playoffs de Summer Showdown a partir del jueves.
.

ANUNCIO PUBLICITARIO

.

ANUNCIO PUBLICITARIO

Si te ha gustado el contenido no te olvides de compartir y dejar tu comentario

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on tumblr
Tumblr
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados