CS: GO: Virtus Pro cierra el año con la victoria de diciembre en el DreamHack Open

Virtus Pro ha derrotado al equipo portugués de SAW en las Grandes Finales del DreamHack Open de diciembre con un 3-1 en una Serie Best-of-Five. La lista de CIS ha terminado el año con una llave de oro, habiendo conquistado la temporada 2 de Flashpoint, la semana pasada, con una victoria por 2-1 sobre OG.

En la selección del mapa de Virtus.Pro, sería el equipo portugués el que reuniera una valiente defensa CT, acumulando una brecha de seis asaltos al final del primer tiempo. Antes de que SAW pudiera alcanzar los dos dígitos, Mareks ‘YEKINDER’ Gaļinskis cerró el mapa, empatando la serie 1-1.

Train le dio la ventaja al equipo CIS en el papel, con una tasa de victorias del 70% en los últimos tres meses. SAW amenazó con un resultado diferente con una racha de tres asaltos a principios de la segunda mitad, pero terminarían cayendo 16-10.

Aprovechando el impulso hacia el cuarto mapa, Virtus Pro aplastaría la lista portuguesa durante la primera mitad de Dust 2.

A punto de perder otra serie contra el equipo de la CIS, SAW intentaría una remontada valiente y casi lo logró, llevándolo a la prórroga pero sin poder capitalizar ninguna ronda, terminando 19-16 y cerrando la serie para coronarse DreamHack Open Diciembre 2020 campeones.

¿Quieres estar al día de las últimas noticias relacionadas con Counter-Strike: Global Offensive? canal de YouTube.